Памер шрыфту
A- A+
Iнтэрвал памiж лiтарамі
Каляровая схема
A A A A
Дадаткова

Архіў навін

21.10.23

ПРОФОРИЕНТАЦИЯ. Немного о кондитерском деле

В рамках занятий объединения по интересам «Профориентир» 21 октября учащиеся 9-х классов отправились в УО «Полоцкий государственный химико-технологический колледж» на мастер-класс по специальности «Кондитер». Мастер производственного обучения Елена Эдуардовна Сахетгелдиева рассказала ребятам о различных видах теста, способах его приготовления, видах кондитерских изделий. А затем школьники сами примерили на себя роль кондитера и занялись приготовлением классической французской меренги или безе. Дело, конечно, непростое, но результатом все остались довольны. Ребята не только сами продегустировали плоды своего труда, но и смогли угостить вкусным десертом своих родных и близких.

Раздзелы сайта