Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

Архив новостей

11.11.2023

ПРОФОРИЕНТАЦИЯ. Встреча с основами кулинарного искусства

В рамках занятий объединения по интересам «Профориентир» 11 ноября учащиеся 9-х классов отправились в УО «Полоцкий государственный химико-технологический колледж» на мастер-класс по специальности «Повар».

В рамках занятий объединения по интересам «Профориентир» 11 ноября учащиеся 9-х классов отправились в УО «Полоцкий государственный химико-технологический колледж» на мастер-класс по специальности «Повар».

Заведующий отделением общественного питания Жанна Валерьевна Бурень и мастер призводственного обучения Марина Валерьевна Лисовская познакомили школьников с основами кулинарного искусства, провели для ребят ознакомительную экскурсию по лаборатории колледжа.

В ходе мероприятия учащейся первого курса колледжа был проведен познавательный мастер-класс по приготовлению картофельных блинов с грибами.

Разделы сайта